love_love_love u برنسيسة المنتدى
![برنسيسة المنتدى برنسيسة المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![love_love_love u](https://2img.net/u/1313/83/15/22/avatars/28-37.jpg)
عدد المساهمات : 194 نقاط : 324 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/06/2009
![نصائح للمطبخ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: نصائح للمطبخ الثلاثاء يوليو 28, 2009 7:44 pm | |
| • للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين انصحكي بوضع إصبع من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة
• أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام
• لمعرفة صلاحية الـ (بيكنج باودر) ضعي قليلا منه في ماء فإذا حدث فوران فانه صالح أما إذا لم يحدث فانه دليل على انتهاء صلاحيته
• لهرس البطاطس يفضل هرسها وهي ساخنة لأنها لو بردت تصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام
• للتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل اخضر في الزيت
| |
|