دكتور برنس رومنسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــات
دكتور برنس رومنسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــات
دكتور برنس رومنسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور برنس رومنسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــات

لقاء الأصدقاء و الأحباء فى الله
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ايس كريم الفراوله
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 4:50 pm من طرف love_love_love u

» طريقه البيتزا بالماشروم و الجبنه الشيدر
نصائح للمطبخ Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 6:55 pm من طرف love_love_love u

» طريقه عمل تورته الفواكه
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 8:01 pm من طرف love_love_love u

» نصائح للمطبخ
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 7:44 pm من طرف love_love_love u

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love_love_love u
برنسيسة المنتدى
برنسيسة المنتدى
love_love_love u

عدد المساهمات : 194
نقاط : 324
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 7:44 pm


• للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين انصحكي بوضع إصبع من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة

• أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام

• لمعرفة صلاحية الـ (بيكنج باودر) ضعي قليلا منه في ماء فإذا حدث فوران فانه صالح أما إذا لم يحدث فانه دليل على انتهاء صلاحيته

• لهرس البطاطس يفضل هرسها وهي ساخنة لأنها لو بردت تصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام

• للتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل اخضر في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور برنس رومنسيـــــــــــــــــــــــــــــــــــات :: الشباب والأسرة :: الأسرة والمطبخ-
انتقل الى: