المقادير :
1 كوب كريمة خفق
2 كيس كريمة واحتياجها من الحليب
كوب و 1/4 سكر
2 بيض
1/4 معلقة فانيليا
3 أكواب فراولة
الطريقة :
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط إلى أن تنسجم جيداً
|
| ![ايس كريم الفراوله 1_716_1751_55](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/1_716_1751_55.jpg) |
| | <td width=1> |
نأخذ البيضتين ونخفقهم باليد إلى أن يتغير لونهم ويفتح
|
| ![ايس كريم الفراوله 2_716_1751_55](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/2_716_1751_55.jpg) |
| | <td width=1> |
نخلط كوبين (حليب+ كريمة ) إضافة إلى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيليا والبيض
|
| ![ايس كريم الفراوله 3_716_1751_55](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/3_716_1751_55.jpg) |
| | <td width=1> |
نضيف الآن الفراولة إلى الخليط ، ثم نحرك جيدا
|
| ![ايس كريم الفراوله 4_716_1751_56](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/4_716_1751_56.jpg) |
| | <td width=1> |
|
| ![ايس كريم الفراوله 5_716_1751_56](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/5_716_1751_56.jpg) |
| | <td width=1> |
ثم نصب الخليط في ماكينة الآيس كريم
|
| ![ايس كريم الفراوله 6_716_1751_56](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/6_716_1751_56.jpg) |
| | <td width=1> |
وبعدها يشغل لـ25 دقيقة أو إلى أن يصبح بهذا الشكل
|
| ![ايس كريم الفراوله 7_716_1751_56](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/fileimages/2009/file280049/7_716_1751_56.jpg) |
| | <td width=1> |
وإليكِ الشكل النهائي
|
| ![ايس كريم الفراوله 322232](https://2img.net/h/www.moheet.com/image/32/225-300/322232.jpg) |
| | <td width=1> |